はじめての京料理|オススメ|振袖ドルチェ(FURISODE DOLCE)|
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オススメ

二十歳になったら訪れたい本格的な日本料理の店へ 超背印したいのは京の名店

京料理デビューするならちょっと覚えておきたい「五感で味わう」こと。

三台目店主 高橋拓児 氏

'68年、京都生まれ。東京「吉兆」で五年間修行を積み、フレンチなども学ぶ。ワインソムリエ資格、利き酒師の資格を取得。京料理を「日本食の代名詞として海外へ浸透させる」ことがライフワーク。

『木乃婦』

京都市下京区新町通 仏光寺下ル岩戸山町416 昼11:00〜14:30/夜17:00〜21:30(L.O.19:30) ¥平均 昼6.500円、夜15.000円 TEL:075-352-0001

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